Gesund Geniessen

Essen macht glücklich und hält gesund

Wenn wir im Oswalda Hus von Essen sprechen dann meinen wir genießen mit allen Sinnen. Dazu gehören natürliche und handverlesene Produkte, die mit liebevoller Hand zubereitet werden. Zum Essen gehört dann weiter genügend Zeit, ein stilvolles Ambiente und die richtige Begleitung. Viel Spass beim Geniesen im Oswalda Hus:

  • Essen macht glücklich und Gesund!
  • 3-Gänge-Menüs aus zertifizierten Produkten
  • Sechs Tage in der Woche Halbpension
  • Bio-Fleisch und Wild, von heimischem Bauern
  • Vegetarisch, vegan, Bio-Fleisch oder Fisch
  • Bio–Frühstück

Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten ein oder verwöhnen mit veganen Speisen. Dies können wir jedoch nur durch Voranmeldung berücksichtigen.

Bio-Frühstück im Oswalda Hus

Den Tag beginnen, sich stärken und Köstliches genießen. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Große Auswahl an verschiedenen Müsli´s, frischer Obstsalat, hausgemachte Marmeladen, frisch zubereitetes vom Ei, eine eigene vegane Ecke mit verschiedenen Köstlichkeiten, hauseigene Wurst, Verschiedenes vom Käse, großzügige Sonnentor-Teebar und Vieles weiteres mehr.

Frühstückzeit im Oswalda Hus ist von 8 - 10 Uhr.

Der Tag kann kommen!

Bio-Küche im Oswalda Hus:

Hier kocht der Chef noch selbst! In unserer Bio-Küche kreiert Joachim Müller köstliche Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die teilweise aus unserer eigenen Landwirtschaft stammen. Von verführerisch-kreativen Fleisch- und Fischgerichten bis hin zu abwechslungsreichen vegetarischen Speisen. Selbst Veganer sind hier bestens aufgehoben und genießen voller Begeisterung den Ideenreichtum unseres Küchenchefs. 

Ganz bewusst verzichten wir auf Sterneküche und Haubenansprüche - wir bewahren uns lieber ein ausgeprägtes Gespür für Bio-Lebensmitel und deren schonende Zubereitung.

Gemeinsames Abendessen in der Gaumenstube um 19 Uhr.
Sonntagabend ist unser wohlverdienter Ruhetag.

gesunde und ehrliche Bio-Küche

Der Weinkeller im Oswalda Hus

Magische Momente

Weingenuss ist zur Kultur geworden und wird heute als Ausdruck einer Lebenseinstellung verstanden; Qualitätsdenken, bewusstes Genießen und Naturverbundenheit. All dies erleben Sie in unserem über 650 Jahre alten Weinkeller bei einer Verkostung Österreichischer Weine aus der biologischen und biodynamischen Landwirtschaft mit dem Chef und Sommelier Joachim Müller.

Natürlich gekellerte Weine in Bio-Qualität